订阅我们的博客获取最新信息

护肤品成分词汇

13 @2x-1形象

This is a short list of some of our favorite ingredients!

活性炭 An ingredient that mostly absorbs toxins in the body, 活性炭清洁皮肤,帮助排出毒素,让你的皮肤焕然一新, 光滑的, 柔软的脸庞.
芦荟精华素 芦荟精华素 a naturally-derived ingredient and is rich with vitamins, 氨基酸, 和植物甾醇, 是什么赋予了它舒缓和愈合的特性,使它成为烧伤或干燥皮肤的常见治疗方法. 芦荟还含有维生素A、C、D和E,以及矿物质锌、钾和镁. 这些都有助于减少炎症和淡化皮肤,使其对雀斑有用
熊果苷 熊果苷来源于浆果,并调节产生色素沉着/黑色素的途径. 这使它能够提亮皮肤. 它还有助于减少老年斑、瑕疵、疤痕和色素沉着. 它被认为对皮肤温和,可以通过阻止酪氨酸酶的产生来减少皮肤变黑的程度, 一种与黑色素产生有关的酶.
Argireline 一种氨基酸肽,用于改善现有的细纹和皱纹. 它也大大有助于减少褶皱和防止进一步的皱纹形成. 放松眼部和面部周围的肌肉,防止皱纹的形成.
鳄梨油 从牛油果果肉中压榨出来的, Avocado oil is loaded with omega-3 fatty acids and vitamins A, D, 和E,这些对皮肤都很重要. 它有助于滋润和滋养皮肤, 加速愈合性能, 它的抗炎特性可以帮助对抗湿疹和牛皮癣. 它还可以作为基础油,帮助其他活性成分到达皮肤的深层
壬二酸 壬二酸是一种天然酸,存在于大麦、小麦和黑麦等谷物中. It has antimicrobial and anti-inflammatory properties, which make it effective for people with blemishes or rosacea. 它可以帮助防止未来皮肤爆发,减少与毛孔接触的细菌
Bakuchiol 从补骨脂属植物的种子和叶子中提取, 这种天然的素食成分被认为是维生素a /视黄醇的类似物,因为它作用于我们皮肤上的类视黄醇受体. Bakuchiol的功能类似视黄醇,增加细胞更新和胶原蛋白的产生, but with less skin irritation than some find with 视黄醇s. 
竹叶萃取物 竹子富含天然二氧化硅,这是一种促进皮肤健康的必需矿物质. 它还含有丰富的氨基酸和类黄酮,可以保护皮肤免受氧化应激. 竹子提取物还具有抗菌和愈合特性,可以修复皮肤,防止痘痘和瑕疵.
可可粉 可可豆常被用来制作巧克力, 但是冷榨的可可豆给了我们非常有益的可可粉. 在皮肤上使用时, 它保留了它的抗氧化特性以及营养和omega-6脂肪酸. 可可粉富含抗氧化剂,有助于减少毒素. Flavanols help protect the skin and increase dermal blood flow. 可可油中的脂肪酸也存在于可可粉中,可以滋养皮肤.
咖啡因 虽然咖啡因以其在日常饮料中的好处而闻名,但它对皮肤有几个关键的好处. 当用于局部应用, 它具有优异的抗氧化性能,有助于减少细纹和皱纹. 也有能力减少皮下脂肪沉积,有助于浮肿. 咖啡因 also increases blood flow within the skin
大麻二酚(生物多样性公约) 大麻二酚(生物多样性公约)作用于存在于皮肤细胞上的CB1、CB2和CBN受体. 生物多样性公约具有强大的抗炎特性,可以滋润和滋润皮肤,而不会堵塞毛孔.
辣椒碱  辣椒碱 are compounds from the capsicum (peppers) family. 局部应用时, 它有助于刺激血液循环,并有助于减少皮肤上的脂肪沉积.
肉碱 使肌肤柔软饱满, 它还通过产生新细胞来减少对皮肤的刺激,这些新细胞均匀地分布在需要它的区域.
生物多样性公约 大麻二酚(生物多样性公约)作用于存在于皮肤细胞上的CB1、CB2和CBN受体. 生物多样性公约具有强大的抗炎特性,可以滋润和滋润皮肤,而不会堵塞毛孔.
Cococin 来源于椰子固体, 古柯碱有助于健康的皮肤再生, 帮助皮肤弹性, 并增加皮肤水合作用.
辅酶Q10 辅酶Q10 (CoQ10), 也被称为泛醌, 哪一种天然酶存在于人体的每个细胞中. 它对细胞中的能量产生至关重要. 作为局部成分, 重要的是补充皮肤中的辅酶q10水平,保持细胞活跃和充满活力,帮助它们排出毒素. 它对胶原蛋白的合成也很重要, 通过调节黑色素的产生来平衡肤色.
一种天然矿物质,有助于减少炎症,改善皮肤的整体状况.
铜肽 铜肽作为一种抗氧化剂,促进皮肤中胶原蛋白和弹性蛋白的产生. 它们有助于减少细纹和皱纹,改善皮肤紧致和光滑. 
枣椰树提取物 枣椰树提取物, 凤凰dactylifera, has been scientifically proven to reduce visible signs of aging. 从枣果实中提取, 它含有天然抗氧化剂和植物激素,可改善皮肤弹性, 明亮的皮肤, and a decrease in redness and hyperpigmentation. 植物化学物质和植物甾醇也赋予皮肤强烈的补水特性.
二甲氨基乙醇 二甲基MEA (DMEA), 哪一种是由氨基酸和胆碱组成的, a nutrient that boosts cell growth and metabolism. 二甲基MEA可以减少炎症, 改善细纹和皱纹, 增加了硬度, 以及其他许多治疗用途. 
鞣花酸 鞣花酸是一种强大的抗氧化剂, 石榴等超级食物中有哪些, 小红莓, 核桃, 和山核桃. 它还具有直接抑制某些已知致癌物质的能力, such as nitrosamines and polycyclic aromatic hydrocarbons, 从结合到DNA. 这进一步在细胞水平上保护皮肤免受紫外线辐射.
兰索 兰索 is derived from the ancient Indian gooseberry fruit. 它含有强大的抗氧化剂和维生素C,提供长期的保护,防止自由基, as well as natural elements to brighten the skin.
Eucalyptous石油 The Eucalyptus species of plants is most often found in Australia. 桉树精油是一种富含类黄酮和其他抗氧化剂的精油,可以保护皮肤,减少衰老的迹象. 它也有高水平的神经酰胺, 哪些脂肪酸通常存在于皮肤中帮助保持水分. 它还被认为具有抗炎和抗微生物的特性,有助于对抗湿疹或牛皮癣等炎症性疾病.
阿魏酸 阿魏酸来源于植物细胞壁,如水稻、小麦和苹果. 它本身就是一种抗氧化剂, 还能稳定维生素C和维生素E,产生强大的协同效应,减少衰老迹象,对抗自由基.
谷胱甘肽 抗氧化肽, glutathione is used to hold moisture in the lip area, 滋润双唇,使双唇更饱满, 含在嘴里的东西看
甘氨酸 甘氨酸是一种非必需氨基酸,是胶原蛋白和弹性蛋白的主要组成部分, the skin proteins that maintain strength and flexibility. 甘氨酸极大地帮助身体修复受损皮肤和组织的能力.which keeps the skin and connective tissue firm and flexible. 它被称为糖原氨基酸,这意味着它为葡萄糖提供能量. 没有甘氨酸,身体就无法修复受损的细胞.
乙醇酸 乙醇酸是最小的α -羟基酸(AHA),来源于甘蔗. 它的小尺寸使它能够穿透皮肤的深层. 乙醇酸是一种有效的去角质剂,可以去除死皮细胞,放松导致痘痘的油脂和碎屑的积聚. 乙醇酸有助于分离皮肤外层的细胞而不产生粗糙, 机械去角质技术. 这加速了细胞的更新,使更新鲜、更年轻的细胞浮出水面. 它具有有效的皮肤更新特性, 减少炎症, 均匀肤色, 并使皮肤柔软, 柔软的感觉
葡萄果提取物 葡萄柚富含维生素C,对皮肤来说是一种强大的抗氧化剂. 葡萄柚提取物也富含类黄酮, 多酚类物质, and anti-microbial properties which help it reduce pores, 减少痤疮的爆发, 减少衰老的迹象.
绿茶提取物 Green Tea is made from the Camellia sinensis leaves, 但它们没有经历其他茶的枯萎和氧化过程. 这使得它保留了它的营养和强大的抗氧化特性. 它可以帮助改善瑕疵,减少油性皮肤,让你的皮肤看起来更年轻. 它含有多酚, 类黄酮, 以及其他重要的营养素,帮助保护皮肤和保持水分.
Gylcolic酸 乙醇酸是最小的α -羟基酸(AHA),来源于甘蔗. 它的小尺寸使它能够穿透皮肤的深层. 乙醇酸是一种有效的去角质剂,可以去除死皮细胞,放松导致痘痘的油脂和碎屑的积聚. 乙醇酸有助于分离皮肤外层的细胞而不产生粗糙, 机械去角质技术. 这加速了细胞的更新,使更新鲜、更年轻的细胞浮出水面. 它具有有效的皮肤更新特性, 减少炎症, 均匀肤色, 并使皮肤柔软, 柔软的感觉
大麻籽油 大麻籽油 is manufactured from a variety of the c. sativa plant that does not have high levels of THC. 它富含omega-3和-6脂肪酸,有助于滋润皮肤. Those fatty acids also give it antibacterial properties, 使它成为一种平衡的保湿霜,不会堵塞毛孔,但仍然保湿. It also is helpful to reduce oil production and breakouts
透明质酸 透明质酸天然存在于真皮层,即皮肤表层下的一层. 在新生儿中,它相当丰富,但随着年龄的增长逐渐减少. 将透明质酸送回皮肤,改善皮肤弹性和肤色, 缓解皮肤干燥, 加速伤口愈合. 透明质酸在水中的含水量是其重量的1000倍,有助于补充和保持水分.
氢是一种强大的抗氧化剂,可以立即为皮肤补水,增强皮肤的弹性. 小氢分子可以穿透皮肤的真皮下层,帮助清除自由基,减少皮肤内的氧化
荷荷芭油 荷荷巴是一种原产于美国西南部的灌木. 荷荷巴籽油富含维生素A、E和D,还有抗氧化剂和脂肪酸. 荷荷巴油的特性几乎与我们皮肤本身的天然皮脂相同. 这意味着它可以渗透到皮肤表层以下,为皮肤提供最大限度的营养. 荷荷巴还具有天然的抗菌和抗炎特性
荷荷巴籽油 荷荷巴是一种原产于美国西南部的灌木. 荷荷巴籽油富含维生素A、E和D,还有抗氧化剂和脂肪酸. 荷荷巴油的特性几乎与我们皮肤本身的天然皮脂相同. 这意味着它可以渗透到皮肤表层以下,为皮肤提供最大限度的营养. 荷荷巴还具有天然的抗菌和抗炎特性
曲酸 曲酸是从蘑菇中提取的,通过调节皮肤中黑色素的产生来提亮和均匀皮肤. It also has antimicrobial and anti-oxidant properties. When combined with other brightening or exfoliating ingredients, 它具有很大的协同效应
库库伊坚果油 The kukui nut tree is found in Hawaii and polynesia. Kukui nut oil contains fatty acids like linoleic acid and omega-3, which can help calm the skin and 减少炎症. 这种富含脂肪酸的混合物可以很容易地被皮肤吸收,帮助愈合,并形成一个保护屏障,抵御环境压力
乳酸 Lactic acid is an alpha-hydroxy acid (AHA) derived from milk. 它通常用于治疗色素沉着,老年斑,不均匀的肤色. Other benefits include improved skin tone and reduced pores. It also gently exfoliates and stimulates collagen production.
左卡尼汀 L-carnitine is an amino acid produced naturally in the body. It helps to greatly reduce sebum/oil production. It also plays an important role in skin and fat metabolism. L-carnitine helps transform the bodies fat into energy. 
镁有助于胶原蛋白的合成,使其成为抗衰老新太阳集团娱乐app. 它还可以保护皮肤免受外部伤害,因为它的细胞再生特性,增加皮肤的恢复.
扁桃酸 扁桃酸是从杏仁中提取的α -羟基酸(AHA). “曼德尔”在德语中是“杏仁”的意思.“这是一个更大的AHA, which means it does not penetrate the skin as deeply as other AHAs, 通常是一种温和的AHA去角质剂. 它是有效的治疗色素沉着,瑕疵,和老化的迹象.
硬果漆树果油 The marula fruit is a fleshy fruit indigenous to Africa. It contains four times more vitamin C than a grapefruit, 赋予它令人难以置信的抗氧化特性,减少自由基,促进胶原蛋白合成和皮肤修复.
没药提取物 Myrhh提取物是一种天然的树树脂. 它具有抗炎和愈合的特性,保持指甲健康和坚硬, 提高皮肤弹性.
名字 description
木瓜酵素 木瓜酶,木瓜蛋白酶,是从木瓜植物的果实中提取的. It has the ability to gently remove and dissolve dead skin cells. This exfoliating power helps the skin become clean and brighter.  它也有疏通毛孔和消炎的作用.
百香果提取物 百香果被认为是超级食物. 百香果提取物含有维生素C和维生素A,具有抗氧化和抗炎的特性,可以减少衰老的迹象. 除了核黄素,它还能帮助皮肤保持水分,促进血液流动, making it look younger and prevent aging and wrinkling.
疗效泥 疗效泥, 治疗淤泥淤泥, consist of about 90% water and packed with organic substances, 矿物质, and vitamins from many years of biologic and geologic activity. 疗效泥 are rich in 矿物质 key for skin health, 吸收多余油脂, 最大限度地减少毛孔, 并去除死皮细胞.
多肽是蛋白质的组成部分,蛋白质存在于我们的全身. 在皮肤护理中,它们刺激胶原蛋白的产生,增强和刺激健康的皮肤细胞. 它们的小尺寸使它们能够穿透皮肤的所有层. 它们有助于紧致和调理皮肤, 增加胶原蛋白的生成, 提高水化, 减少细纹的出现
植酸 植酸是一种α -羟基酸(AHA),天然存在于豆类和种子中. It is generally considered one of the milder AHAs used in skincare. It is able to simultaneously exfoliate and brighten the skin. 它具有调节表皮黑色素合成的能力.
聚谷氨酸(PGA) Comprised of several molecules of the amino acid Glutamic Acid, PGA has the ability to hold up to 5000x its weight in water! This gives it incredible hydrating and humectant properties. 这种天然成分与透明质酸(HA)协同作用,防止透明质酸被透明质酸酶分解. PGA has been scientifically shown to reduce signs of aging, 为皮肤创造一个保护屏障, 和水合物!
多羟基酸(PHA) 聚羟基酸(PHA)是一种温和的酸性去角质剂,类似于果酸. 它们更大的分子尺寸意味着它们吸收得更慢,穿透的深度也更小, which means a more gentle exfoliant with less irritation. pha也是独一无二的,因为它们也是令人难以置信的保湿剂, 将水分吸回皮肤.
支链淀粉 普鲁兰是一种多糖淀粉,给皮肤紧致效果,帮助吸收和保持水分
南瓜籽提取物 南瓜籽提取物(Cucurbita pepo)含有100多种营养素. 它含有维生素A和C,有助于防止氧化应激和增加胶原蛋白的产生. 此外,果酸水果酶有助于去角质和软化皮肤. 番瓜提取物被皮肤迅速吸收,提供快速有效的效果.
Reservatrol Reservatrol is a powerful anti-oxidant found in grapes and wine. 作为一种多酚, it has incredible anti-oxidant properties to reduce free radicals, 保护胶原蛋白和皮肤, 甚至肤色也是如此.
间苯二酚 它是用来分解粗糙的, 有鳞的, or hardened skin which helps in treating breakouts, 脂溢性皮炎, 湿疹, 牛皮癣, 以及其他皮肤疾病.
罗伊酶 鱼卵酶是一种从鱼卵中提取的天然酶,可以提亮和紧致皮肤,同时软化死皮细胞. 这种酶可以温和地去角质,而不会导致皮肤变薄或发炎. 它让你的皮肤感觉柔软和柔软
玫瑰水 玫瑰水对皮肤有不可思议的抗氧化和抗炎功效, making it effecting against breakouts and redness. 它还有效地滋润和平衡皮肤的天然油脂.
玫瑰果籽油 Rosehip seed oil is extracted from wild rose bushes. 这种油富含维生素A. 它有助于提亮和均匀皮肤, 并有助于抗衰老, 弹性, 胶原蛋白的生成. It helps to reduce scars and stretch marks while mosturizing, 疗愈, 改善皮肤弹性.
红花油 红花是最古老的栽培作物之一,它的使用可以追溯到古埃及. The oil pressed from the safflower seeds is very high in vitamin E, 哪种食物对健康有益. 除了维生素E,红花油还含有-6脂肪酸. 这些使它具有抗氧化、抗炎和愈合皮肤的特性. 另外, the omega-6 fatty acids help with moisture retention and balance, 不堵塞毛孔
水杨酸 水杨酸是一种从柳树皮中提取的-羟基酸(BHA). 作为井下钻具组合, 它是脂溶性的,可以渗透到皮肤的脂质层,疏通毛孔, 减少痘痘和瑕疵. 
淤泥 从水体中获得的. 这种成分具有很强的吸收性, 淤泥富含腐植酸和锌、镁等必需矿物质
角鲨烯 角鲨烯 is a natural organic compound, produced by the body. 它约占皮肤油脂的10%. 它是一种脂肪分子,有助于保持皮肤的水分和水合作用. 它是一种天然的抗氧化剂,具有抗衰老和抗炎的作用, 还能减少细纹和红肿.
向日葵油 The Sunflower is a plant species native to North America. 葵花籽油富含维生素E, A, C, 和D, 哪些都是有效的抗氧化剂,可以减少皮肤中的自由基,最大限度地减少衰老和长痘的迹象. 它在皮肤中具有很强的吸收性, 其高含量的omega-6脂肪酸和维生素E赋予其润肤特性,帮助皮肤保持水分.
甜杏仁油 杏仁通常被认为是一种“超级食物”.“它富含维生素A,可以刺激胶原蛋白的生成,维生素E可以减少皮肤的氧化损伤。. 它还含有丰富的omega-3脂肪酸,可以帮助皮肤保持水分. Additional nutrients like zinc help give 疗愈 properties
Tamanu石油 取自塔马努树的果实, 由于其抗菌特性,这种成分可以改善皮肤,减少痘痘. 作为一种抗氧化剂,它可以对抗导致过早衰老的自由基.
氨基乙磺酸 氨基乙磺酸 is an amino acid which occurs naturally in the body. 它为皮肤细胞提供能量和营养,使皮肤恢复活力和水分.
二氧化钛 二氧化钛是一种天然存在的矿物质,是防晒霜的关键成分,有助于保护皮肤免受UVA和UVB辐射. 它是阻挡太阳紫外线的物理屏障
Tranexemic酸 氨甲环酸(TXA)可以阻止色素生成细胞进入皮肤上层, making it effect against pigmentation and discoloration issues. 它还可以通过抗纤溶作用减少红肿和黑眼圈
三氯乙酸 三氯乙酸(TCA)是一种自中和酸,是醋酸的类似物. 它用于改善细纹,皱纹和变色的外观. 常用于化学换肤, 它有助于治疗色素沉着, 疤痕, 和皱纹, 通过去角质和清除死皮细胞.
姜黄 姜黄含有姜黄素,是一种强大的天然抗炎药, 什么是减少炎症和氧化的有效成分
蔬菜甘油 甘油是一种强大的保湿剂,既能将水分吸回皮肤,又能在皮肤上形成一道保护屏障
维生素A(视黄醇) 视黄醇是维生素a(视黄酸)的一种形式,是一种脂溶性维生素,对几种生物功能至关重要. 胶原蛋白的生成被刺激,皮肤变得更有弹性和强壮, 从而减少细纹的出现, 皱纹, 老年斑. 维生素A还可以通过调节皮脂的生成来帮助疏通毛孔. 视黄醇 is shown to help improve uneven skin tone, 促进细胞更新和繁殖, 它是一种有效的治疗各种皮肤状况和痘痘的方法
维生素B3(烟酰胺) 烟酰胺是皮肤、肾脏和大脑的重要营养物质. 它有助于形成角蛋白,强化皮肤, creates a lipid barrier to help the skin retain moisture, 减少了石油产量. 像许多重要的维生素一样, 它有助于减少皮肤的氧化压力,减少炎症和疤痕.
维生素C (l -抗坏血酸) 众所周知,它存在于柑橘类水果中,最纯的维生素C实际上是l -抗坏血酸. 在皮肤护理方面, 它被用作一种强大的抗氧化剂来减少自由基,也是胶原蛋白合成的关键. 这种成分是减少衰老迹象,减少细纹,甚至肤色的关键
维生素E  维生素E是一种脂溶性维生素,存在于植物油、坚果和种子中. It has properties that overall supports the skin's immune system, 减少炎症, 还能抵御紫外线. 维生素E存在于细胞膜中, 因此,它可以加强皮肤屏障,保持皮肤的水分. 
维生素F 维生素F不是一种典型的“维生素”, 而是一种必需脂肪酸的组合,可以锁住水分(防止水分流失), 恢复皮肤的天然脂质屏障, 并有助于给皮肤健康的光泽.
维生素K 维生素K是一种重要的脂溶性维生素,对我们身体的许多功能都至关重要. It is found predominantly in leafy green vegetables. 因为它与皮肤有关, 它可以加强静脉和毛细血管壁的结缔组织. 和, 就像很多重要的护肤成分一样, 它也是一种抗氧化剂, protecting skin from pollution and sunlight damage. 我们利用它的好处来帮助对抗皮肤状况,如酒渣鼻, 蜘蛛静脉, 和黑眼圈.
金缕梅  金缕梅是美洲本土的灌木. 金缕梅提取物通过收缩毛孔来调节皮肤,还可以减少皮肤炎症和刺激. Witch hazel has been a popular treatment for sunburns. 
金缕梅提取物 金缕梅是美洲本土的灌木. 金缕梅提取物通过收缩毛孔来调节皮肤,还可以减少皮肤炎症和刺激. Witch hazel has been a popular treatment for sunburns. 
一种必需的矿物质,可以减少皮肤自由基的形成,保护皮肤的脂质. It is also effective and beneficial against breakouts and 疤痕.
氧化锌 锌 oxide is an active ingredient that works right away. 它会立即在你的皮肤和阳光之间建立一个物理屏障,保护你免受有害的影响. 锌 oxide does not cause any harm to the skin. 它适用于敏感皮肤,也常用于治疗轻微的皮肤刺激.
For questions about these or any of our other active ingredients, 请在线新太阳集团娱乐app或今天致电我们 1-800-951-7005.